إبراهيما نداي
حسم السنغالي إبراهيما نداي، لاعب الزمالك السابق، عن مصير حل أزمته مع نادي الزمالك واللجوء للحل الودي معه في الفترة المقبلة بتقسيط مستحقاته المتأخرة لدى النادي مما يساهم في حل أزمة إيقاف القيد التي يعاني منها نادي الزمالك.
وعاقب الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» نادي الزمالك بإيقاف القيد بسبب 14 قضية يعاني منها النادي، والتي يعد أبرزها إبراهيم نداي والذي يستحق 1.5 مليون دولار، وهو المبلغ الأكبر المستحق على الزمالك. (طالع تفاصيل إيقاف قيد الزمالك من هنا).
وكشف الإعلامي جمال الغندور، في تصريحات تليفزيونية أنه تواصل مع إبراهيما نداي والذي كشف موقفه من الحل، مؤكدًا أنه أكد أنه لا يتدخل في ملف المستحقات المتأخرة ولا يتواصل مع مسؤولي نادي الزمالك.
وأوضح اللاعب السنغالي أن هذا الملف من اختصاص محاميه المكلف به ولا يعلم إذا كان مسئولي نادى الزمالك تواصلوا معه أو لا.
ويتحرك نادي الزمالك من أجل حل أزمة إيقاف القيد قبل يوم 31 مايو الجاري خوفًا من الحرمان من المشاركة الأفريقية الموسم المقبل بسبب هذه القضايا.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك