بدأت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم تحركات رسمية خلال الساعات الماضية، من أجل تلبية طلب النادي الأهلي بشأن استقدام حكام أجانب لإدارة مبارياته المقبلة في الدوري المصري.
وفتحت اللجنة قنوات اتصال رسمية مع عدد من الاتحادات الأوروبية الكبرى، وعلى رأسها إسبانيا وفرنسا وإنجلترا وإيطاليا، بهدف توفير حكام أجانب لإدارة المواجهات المرتقبة.

جاء طلب الأهلي لتعيين حكام أجانب لمباراتيه أمام الزمالك وبيراميدز، لضمان أعلى درجات العدالة التحكيمية في اللقاءات الحاسمة، وفقما ذكر النادي في طلبه.
وأكدت مصادر داخل الاتحاد أن لجنة الحكام بدأت بالفعل مخاطبة الاتحادات الأوروبية المعنية، لبحث إمكانية إرسال حكام دوليين لإدارة هذه المواجهات، وفقًا للوائح المنظمة وعلاقات التعاون بين الاتحادات.
ومن المنتظر خلال الأيام المقبلة تلقي الردود الرسمية من الاتحادات الأوروبية، سواء بالموافقة أو الاعتذار، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن الطواقم التحكيمية التي ستدير المباريات.
المكسيك
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك