ميلود حمدي
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد سلامة، عن إتمام إجراءات التعاقد رسميا مع المدير الفني الجزائري ميلود حمدي، ليتولى القيادة الفنية للفريق الأول لكرة القدم، خلفا للكابتن تامر مصطفى، بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الجاري، مع وجود بند يسمح بتمديد التعاقد لموسم إضافي بموافقة الطرفين.

وجاء قرار مجلس إدارة «زعيم الثغر» بالإجماع، تقديرا للسيرة الذاتية القوية التي يمتلكها ميلود حمدي، الذي سبق له قيادة أندية كبرى في الوطن العربي وأفريقيا، من بينها النادي الإسماعيلي، ما يمنحه خبرة مباشرة بأجواء «دوري nile»، بالإضافة إلى تجاربه مع اتحاد العاصمة الجزائري، ونهضة بركان المغربي، ويانجا التنزاني، الذي توج معه بلقبي الدوري والكأس عام 2025، فضلا عن وصوله لنهائي دوري أبطال أفريقيا عام 2016.

واستقر المجلس، بالتنسيق مع الكابتن عبد الظاهر السقا، المشرف العام على فريق الكرة، على تشكيل الجهاز الفني المعاون لميلود حمدي، والذي ضم كلا من:
الكابتن أيمن عبد العزيز: مدربا عاما.
التونسي أيمن حبيبي: مساعد مدرب، ومعد بدني.
الكابتن أسامة عبد الكريم: مدربا لحراس المرمى.
بينما قرر المجلس استمرار باقي عناصر الجهاز الإداري والطبي الحالي حتى نهاية الموسم، لضمان حالة الاستقرار الإداري داخل الفريق.

ومن المقرر أن يقود ميلود حمدي تدريبات الفريق الأخضر رسميا، ابتداءً من اليوم السبت، في أول إطلالة له داخل ملعب النادي، لبدء التحضيرات الجادة والمكثفة لمواجهة نادي زد المرتقبة يوم الثلاثاء المقبل.
ويسعى الجهاز الجديد، لوضع بصمته سريعا، وتصحيح المسار الفني لاستعادة ثقة الجماهير السكندرية، التي تترقب انطلاقة قوية تحت قيادة «الخبير الجزائري».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك