أحمد عبد العزيز
أكد أحمد عبد العزيز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، أن فريقه خسر 3 نقاط بعد خسارته أمام الأهلي، في اللقاء الذي جمع الفريقين قبل قليل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات مرحلة حسم لقب الدوري المصري.
وقال «عبد العزيز»، في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراة الأهلي وسموحة: «بالنسبة لنا خسرنا 3 نقاط مهمة، ونعمل منذ بداية الموسم أن نكون في الفرق السبعة الأولى».
وأضاف: «المباراة الماضية مع إنبي لم نكن على المستوى، لكن اليوم قدمنا مباراة جيدة، أبارك للأهلي على الفوز وحظ سيء لنا».
وعن المباراة، أكد مدرب سموحة، أن فريقه ارتكب خطأين، ونجح الأهلي في تسجيل هدف الفوز القاتل في توقيت صعب، مشيرا إلى أن «الأحمر» لم يكن لديه فرص حقيقية في المباراة، لكن دوافعه كانت كبيرة.
وأوضح أن فريقه لعب في الشوط الأول بشكل متوازن، مشيرا إلى حديثه مع لاعبي الفريق كان على ضرورة تسجيل هدف في الشوط الثاني، للخروج بالتعادل على أقصى تقدير.
وتابع أحمد عبد العزيز: «مع الضغط كان علينا أن نحاول، وعدم التركيز ممكن يكلف الفريق هدف، وكنت أرغب في تحقيق الفوز، لكن حين تلعب أمام الأهلي كان جيدا أن نخرج بنقطة».
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، مباراته أمام الأهلي في الوقت القاتل، بثنائية مقابل هدف، برأسية طاهر محمد طاهر، ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات مرحلة حسم لقب الدوري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك