عبدالرحمن حميد حارس فريق الأهلي لكرة اليد
خضع عبد الرحمن حميد، حارس مرمى الفريق الأول لكرة اليد «رجال» بالنادي الأهلي إلى فحوصات طبية، بعد الإصابة التي تعرض لها في الركبة أثناء مباراة الفريق أمام سبورتنج، التي أقيمت ضمن منافسات دور ربع نهائي بطولة كأس مصر.
ووفقًا لمصدر داخل النادي الأهلي، أثبتت الأشعة إصابة عبدالرحمن حميد في أربطة الركبة، وتحديدا قطع جزئي في الرباط الخارجي للركبي، ومزق في ظهر الركبة.
وتعرض حميد لإصابة في الركبة خلال الدقائق الأخيرة من الشوط الأول للمباراة، عقب تصديه لإحدى الكرات في مواجهة سبورتنج، لينقل إلى المستشفى من أجل إجراء الفحوصات اللازمة، لتحديد طبيعة الإصابة.
وحجز فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي مقعده في نصف نهائي كأس مصر، بعد تحقيق الفوز على سبورتنج بنتيجة 31-29.
ومن المقرر أن ينتظر الأهلي الفائز من مواجهة هليوبوليس والمعادي لملاقاته في الدور نصف النهائي لكأس مصر علمًا بأن الأهلي هو حامل لقب النسخة الأخيرة من كأس مصر لكرة اليد على حساب الزمالك.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك