الزمالك وبيراميدز - لقطات أرشيفية
تحدث محمد ناجي جدو مدرب فريق بيراميدز عن كواليس موقف ناديه من الاستعانة بحكام أجانب في المواجهة المرتقبة أمام الزمالك، المقرر إقامتها يوم 23 أبريل الجاري على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مجموعة التتويج بالدوري الممتاز.
قال جدو في تصريحات تليفزيونية: «تواصلنا مع اتحاد الكرة للاستفسار عن إمكانية استقدام حكام أجانب لإدارة مباراة بيراميدز والزمالك، لكن تم إبلاغنا بأن المهلة القانونية لتقديم هذا الطلب قد انتهت بالفعل».
وأوضح موقفه من احتمالية إسناد اللقاء لطاقم تحكيم محلي، قائلا: «إذا تم تعيين أمين عمر لإدارة المباراة، فلا توجد لدينا أي مشكلة، فهو من الحكام المحترمين جدًا، وبالنسبة لي أراه الأفضل في مصر حاليًا».

عن مصير مباراة الأهلي، تابع جدو: «مباراة الأهلي المقبلة سيتم إدارتها بطاقم تحكيم أجنبي، خاصة أن الأهلي قدم طلب خلاص».
واختتم مدرب بيراميدز تصريحاته بتأكيد ثقة فريقه في جميع عناصر المنظومة، مشددًا على أن تركيز اللاعبين ينصب في المقام الأول على تحقيق الفوز ومواصلة المنافسة بقوة على لقب الدوري، بغض النظر عن هوية طاقم التحكيم.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك