فيرمين لوبيز
كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم، عن تفاصيل مؤلمة تتعلق بالإصابة التي تعرض لها نجم برشلونة الشاب، فيرمين لوبيز، خلال مواجهة أتلتيكو مدريد في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، التي شهدت خروج الفريق الكتالوني رغم فوزه إياباً بنتيجة 2-1.
شهدت المباراة لحظات عصيبة إثر اصطدام لوبيز بحارس مرمى أتلتيكو مدريد، خوان موسو، أثناء ارتقائه لكرة رأسية، الاصطدام القوي في الوجه أدى إلى سقوط اللاعب فوراً ونزيفه بشكل واضح، ما استدعى تدخلاً طبياً استثنائياً.

وقالت صحيفة «موندو ديبورتيفو»، إن اللاعب خضع لغرز طبية لإغلاق الجرح في رأسه داخل الملعب، وتولى الطبيب بلاناس، الذي كان متواجداً في المقصورة الرئيسية، الإشراف على الإجراء الطبي العاجل، وسط معاناة واضحة من اللاعب الذي أصر على استكمال اللعب لفترة قبل أن يضطر لمغادرة الميدان في الشوط الثاني متأثراً بآلامه.
خضع اللاعب الأربعاء لفحوصات طبية دقيقة لتقييم حالته والتأكد من عدم وجود مضاعفات ناتجة عن الاصطدام، ورغم مرارة الإقصاء والإصابة، وجه لوبيز رسالة فخر عبر حساباته الرسمية قال فيها: «فخور جداً بهذا الفريق وبالدعم الذي تلقيناه.. سنعود أقوى بلا شك».
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك