بيزيرا
حرص البرازيلي خوان بيريزا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على الاحتفال بالتأهل للمباراة النهائية من بطولة الكونفدرالية الأفريقية بعد عبور عقبة شباب بلوزداد الجزائري في لقاء الإياب للدور نصف النهائي من البطولة.
وقام بيزيرا عقب إطلاق حكم المباراة صافرته معلنًا تأهل الزمالك بالرقص مع الجماهير بالتأهل وخلع قميصه وهو يتوجه نحو المدرجات للاحتفال بالاقتراب من بطولة جديدة هذا الموسم، وهو التصرف المعتاد من اللاعب عقب كل مباراة.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للمباراة النهائية من بطولة الكونفدرالية الأفريقية للمرة الثالثة في تاريخه، وذلك بعد التغلب على شباب بلوزداد بعد الفوز في الجزائر بهدف سجله بيزيرا قبل التعادل على استاد القاهرة الدولي اليوم بدون أهداف.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري بفارق نقطتين عن الأهلي وبيراميدز كما أنه تأهل للمباراة النهائية من بطولة الكونفدرالية الأفريقية ليكون قريبًا من حصد بطولتين هذا الموسم.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك