الزمالك وبلوزداد
تحدث محمد إبراهيم، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم، عن تأهل فريقه إلى نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، عقب تخطي عقبة شباب بلوزداد الجزائري في نصف النهائي.
وأكد إبراهيم في تصريحات تليفزيونية أن الجهاز الفني شدد قبل اللقاء على أهمية التركيز وعدم التهاون، وهو ما التزم به اللاعبون داخل الملعب ونجحوا في تحقيق الهدف المطلوب والتأهل إلى النهائي.
وأضاف محمد إبراهيم أن الفريق أغلق صفحة البطولة بشكل مؤقت، مؤكدًا أن التركيز ينصب حاليًا على المباراة المقبلة أمام بيراميدز في الدوري، من أجل مواصلة الانتصارات والمنافسة بقوة على جميع البطولات.
وكان فريق الزمالك تأهل لنهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بالتعادل السلبي مع شباب بلوزداد الجزائري، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي في إياب نصف نهائي البطولة، ليستفيد الأبيض من فوزه في لقاء الذهاب بهدف دون رد.
وينتظر الأبيض المتأهل من لقاء أولمبيك أسفي المغربي واتحاد العاصمة الجزائري لمواجهته في المباراة النهائية.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
2
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك