أحمد عبد العزيز مدرب سموحة
استغل أحمد عبد العزيز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، فترة الراحة لبدء التحضير الفني لمواجهة سيراميكا كليوباترا المرتقبة في مسابقة الدوري الممتاز.
طلب أحمد عبد العزيز من معاونيه تجهيز تقرير مفصل يتضمن لقطات من آخر مباراتين خاضهما سيراميكا، مع التركيز على أسلوب لعب الفريق، لتحديد مواطن القوة والضعف في صفوف المنافس.

يهدف المدير الفني لـ«الموج الأزرق» إلى وضع خطة التدريبات التي ستنطلق غداً، وتجهيز السيناريوهات الفنية المناسبة لإيقاف مفاتيح لعب سيراميكا، وضمان اقتناص نقاط المباراة لتعزيز موقع الفريق في جدول الترتيب.

ومن المقرر أن يعقد أحمد عبد العزيز محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين قبل انطلاق مران الغد، لشرح التكليفات الخاصة بكل لاعب بناءً على الرؤية الفنية التي استخلصها من واقع تقارير محلل الأداء.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة لمواجهة سيراميكا كيلوباترا يوم الأربعاء في المقبل، ضمن منافسات المجموعة الأولى بمسابقة الدوري الممتاز.
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك