صورة للاعبي الزمالك
نفى أنس وائل، لاعب فريق الشباب لكرة القدم بنادي الزمالك مواليد 2005، ما تردد مؤخرًا بشأن تمرده ورفضه تجديد تعاقده مع النادي، مؤكدا أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة.
وأوضح اللاعب، في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي، أن عقده مع الزمالك مستمر وممتد حتى موسم 2028، مشددا على أن كل ما جرى تداوله في هذا الشأن عار تماما من الصحة.
وأضاف أنه نجح مؤخرا في تسجيل هدفين، خلال فوز فريق الزمالك مواليد 2005 على فاركو، ضمن منافسات الجولة التاسعة من المرحلة الثانية لبطولة دوري الفريق الثاني، في تأكيد على جاهزيته الفنية والبدنية.

وأكد «وائل» التزامه الكامل بالتدريبات والمباريات مع فريقه مواليد 2005، مشيرا إلى أنه يبذل أقصى ما لديه من جهد، من أجل الظهور بشكل مميز، وأن يكون عند حسن ظن الجهاز الفني ومسؤولي النادي.
وتحدث اللاعب عن غيابه عن الفريق الأول خلال الفترة الأخيرة، موضحا أن الأمر لا يتعلق بأي أزمات أو مشكلات، وإنما يرجع فقط إلى وجهة نظر الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة معتمد جمال.
وشدد أنس وائل، على مواصلته العمل والاجتهاد، خلال الفترة المقبلة، من أجل العودة للتواجد ضمن صفوف الفريق الأول، مؤكدا أن الجهاز الفني جميع عناصر فرق الشباب بشكل مستمر، لتقييمهم وتصعيد الأفضل منهم.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك