جون ايبوكا
استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، بقيادة مديره الفني، على التشكيل الأساسي الذي سيخوض به مواجهة فريق المقاولون العرب، المقرر انطلاقها بعد قليل، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز «دوري نايل».
وحرص المدير الفني لـ «زعيم الثغر» على الدفع بالقوة الضاربة للفريق منذ البداية، أملاً في حسم نقاط المباراة الثلاث ومواصلة العروض القوية في المسابقة المحلية، معتمداً على توازن حذر بين تأمين الشق الدفاعي والاستحواذ على منطقة وسط الملعب لتمويل المهاجم النيجيري جون إيبوكا.

وجاء التشكيل الرسمي الذي أعلنه ميلود حمدي للنادي السكندري كالتالي:
حراسة المرمى: محمود جنش.
خط الدفاع: كريم الديب، محمود علاء، عبد الرحمن جودة، أحمد محمود.
خط الوسط: سيفوري إيزاك، محمود عماد، محمد مجدي «أفشة»، عبد الغني محمد.
خط الهجوم: عبد الرحمن مجدي، جون إيبوكا.

كما أبقى الجهاز الفني على مقاعد البدلاء أوراقاً رابحة هامة تحسباً لظروف المباراة، وهم: صبحي سليمان، مصطفي إبراهيم، فادي فريد، خالد عبد الفتاح، كيناريا، أحمد عيد، الهداف الأنجولي مابولولو، محمود عبد العاطي «دونجا»، ومحمد توني.
وتترقب جماهير زعيم الثغر هذه المواجهة بشغف كبير، نظراً للأهمية الكبيرة للنقاط في مشوار الفريق نحو احتلال مركز مطمئن في جدول ترتيب الدوري هذا الموسم، في ظل المنافسة الشرسة بين كافة الفرق
كوراساو
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كوت ديفوار
الإكوادور
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
ألمانيا
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك