مصطفى شوبير وإمام عاشور ثنائي الأهلي
حسمت إدارة الكرة داخل النادي الأهلي الأهلي، بقيادة ياسين منصور نائب رئيس النادي، وسيد عبدالحفيظ عضو مجلس الإدارة، موقفها النهائي بشأن طلبات تعديل عقود بعض لاعبي الفريق الأول، في ظل مطالبات بزيادة الرواتب خلال الفترة الأخيرة.
وكشف مصدر داخل القلعة الحمراء أن الإدارة لا تنوي فتح باب تعديل العقود السارية لعدة مواسم مقبلة، رغم تقدم بعض اللاعبين بطلبات رسمية لمراجعة رواتبهم، وعلى رأسهم إمام عاشور ومروان عطية، حيث تم غلق هذا الملف بشكل مؤقت للحفاظ على استقرار الفريق.

حسين الشحات لاعب الأهلي
وأوضح المصدر أن الاستثناء الوحيد في هذا القرار يتعلق بالحارس مصطفى شوبير، إذ تقرر تعديل عقده بما يتناسب مع دوره الحالي، خاصة بعد تثبيت أقدامه كحارس أساسي ومشاركته بصورة منتظمة في المباريات.
وأشار إلى أن الإدارة بدأت التحرك نحو تأمين بقاء بعض العناصر المهمة، من خلال تقديم عروض جديدة لكل من حسين الشحات وأحمد نبيل كوكا، في ظل اقتراب نهاية عقديهما بنهاية الموسم الجاري.
وتسعى الإدارة إلى تحقيق التوازن بين الاستقرار المالي والحفاظ على القوام الأساسي للفريق.
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك