الأهلي
كشف مصدر تفاصيل رد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على منتقديه، في ظل النتائج السلبية خلال الفترة الماضية، والخروج من مسابقة دوري الأبطال، بالإضافة إلى الاقتراب من خسارة لقب الدوري.
وأكد المصدر، أن توروب يرفض تحميله المسؤولية كاملة، عن أسباب انهيار أداء الفريق تحت قيادته، مؤكدا أن الجميع يتحمل المسئولية، بداية من إدارة ملف الكرة، التي لم تلبي احتياجاته في موسم الانتقالات الشتوية الماضي، وضم عدد من اللاعبين دون أخذ رغبته، بالإضافة إلى رحيل بعض اللاعبين، الذين رفض رحيلهم على غرار السلوفيني جراديشار.
كما رد توروب على مسألة الهجوم عليه بشأن منح اللاعبين أيام الراحة، مؤكدا أن هذا يكون بالتسيق مع الجهاز الفني بشكل كامل، طبقا للحالة البدنية والطبية للاعبين، وهو أمر معتاد في أوروبا.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، 3 مباريات حاسمة في مشوار بطولة الدوري المصري الممتاز، عقب الهزيمة القاسية أمام بيراميدز، بثلاثية نظيفة، مساء أمس، وتقلص فرص الفريق في التتويج بلقب الدوري.
ويحتاج الأهلي لـ«حسبة برما»، من أجل التتويج بلقب الدوري، وهي الفوز في الـ3 مباريات المتبقية ببطولة الدوري، مع خسارة الزمالك في مباراتين، وهزيمة بيراميدز أيضا في مباراتين، لتتويج المارد الأحمر بلقب الدوري.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك