أحمد عاطف قطة لاعب بيراميدز
بدأ أحمد عاطف قطة لاعب وسط نادي بيراميدز تدريبات الجري الخفيف حول الملعب ضمن برنامجه التأهيلي بعد الجراحة التي أجراها مؤخرا في الأنف.
وتعرض «قطة» لكسر في الأنف خلال مباراة الزمالك وخضع لجراحة لإعادة تثبيت الكسر وفق البروتوكول الطبي والعلاجي المقرر.

أوضح الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز أن برنامج قطة يتضمن الجري الخفيف حول الملعب حتى لا يفقد لياقته البدنية، وسيقوم خلال أيام بإزالة دعامات الأنف مع الطبيب الجراح، وبعد زوال الالتهابات سيتم تصميم قناع واقي طبي للاعب يشارك من خلاله تدريجيا في التدريبات الجماعية حفاظا على موضع العملية الجراحية من الالتحامات.
وكان بيراميدز تفوق على الأهلي بثلاثية نظيفة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري الممتاز، ليرفع رصيده للنقطة 47 في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك