اسامة الزمراوي
كشف مصدر داخل المصري البورسعيدي عن دخول إدارة النادي في مفاوضات رسمية مع الوداد المغربي، لشراء عقد اللاعب أسامة الزمراوي، المعار إلى صفوف الفريق خلال الفترة الحالية.
وأكد المصدر في تصريحات لموقع «الوطن سبورت» أن عقد إعارة الزمراوي يتضمن بند أحقية الشراء، وهو ما دفع مسؤولي المصري لفتح باب التفاوض مع النادي المغربي من أجل إتمام الصفقة بشكل نهائي.وأوضح أن الوداد حدد مبلغ 800 ألف دولار للموافقة على بيع اللاعب، فيما تسعى إدارة المصري لتخفيض القيمة المالية المطلوبة لحسم الصفقة.
وكان الزمراوي قد انضم إلى المصري في يناير الماضي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، مع وجود نية لتفعيل بند الشراء عقب نهاية الإعارة.
وشارك اللاعب، البالغ من العمر 24 عامًا، مع المصري في 7 مباريات، سجل خلالها هدفين.
وبدأ الزمراوي مسيرته في قطاع الناشئين بنادي الرجاء المغربي، قبل خوض تجربة احترافية مع الوحدة الإماراتي، ثم العودة إلى الدوري المغربي عبر بوابة شباب المحمدية في موسم 2020، لينتقل بعدها إلى الوداد في 2024.
وخاض اللاعب 41 مباراة بقميص الوداد، سجل خلالها 7 أهداف، وصنع 5 أهداف أخرى، ليقدم مستويات لافتة دفعت المصري للتحرك نحو ضمه بشكل دائم.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك