حمزة عبد الكريم
كشف باو كامبانيا، المتحدث الإعلامي لأكاديمية لاماسيا وفريق برشلونة للشباب، عن موقف ناديه من تفعيل بند الشراء النهائي في عقد إعارة حمزة عبد الكريم، من النادي الأهلي، وذلك في ظل تألقه مع فريق الشباب وتسجيله هاتريك في مباراة الفريق بالأمس في لقاء مونتكارلو في الجولة الاخيرة من دوري الشباب الإسباني.
وأكد كامبانيا في تصريحات تليفزيونية، أنه لا يوجد تأكيد حتى الآن لإمكانية تفعيل بندء الشراء في عقد حمزة عبد الكريم من النادي الأهلي وضمه نهائيًا للفريق، مشيرًا إلى أن هذا الأمر سيتم الإعلان عنه عبر القنوات الرسمية للنادي في حالة حدوثه.
وأضاف المتحدث الإعلامي لأكاديمية لاماسيا وفرق برشلونة السنية، أن الفريق سيحتفل اليوم بحصد لقب الدوري الإسباني تحت 19 سنة ثم يحدد يتم النظر لكافة الأمور.

وأتم كامبانيا تصريحاته مؤكدًا أنه من المنتظر أن يتحدث حمزة عبد الكريم خلال الساعات القليلة المقبل حول فوزه بلقب الدوري الإسباني.
وانضم حمزة عبد الكريم لصفوف برشلونة أتلتيك في فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي، وذلك على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر مع وجود بند الانتقال النهائي في عقده، قبل أن يتواجد مع فريق الشباب من أجل تأهيله بعد الإصابة.
وقاد عبد الكريم فريقه للفوز بلقب دوري الشباب بعدما سجل هاتريك في مباراة الأمس ليرفع رصيده مع فريق 19 سنة ببرشلونة إلى 4 أهداف.
Hamza AbdelKarim scored a hat trick of headers
— Barça Spaces (@BarcaSpaces) May 3, 2026
I can’t wait to have Egyptian Haaland play with the first team pic.twitter.com/IFemcVHkyT
وينتظر حمزة عبد الكريم في الساعات القادمة حسم مصيره مع نادي برشلونة للاستمرار في الفريق في الفترة المقبلة.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك