فريق الأهلي
كشف مصدر مطلع داخل النادي احتمالية غياب 4 لاعبين عن الفريق الأول في مباراة إنبي، المقرر إقامتها غدا الثلاثاء؛ ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري الممتاز.
وأكد المصدر، أن الثلاثي محمود حسن تريزيجيه والمغربي يوسف بلعمري وياسر إبراهيم، مهددين بالغياب عن مباراة إنبي بسبب عدم الجاهزية.
وأكد المصدر أن فرص لحاق تريزيجيه هداف الفريق في بطولة الدوري برصيد 8 أهداف، بمباراة الفريق البترولي تبدو صعبة، لعدم الجاهزية، والدولي المغربي بلعمري، غير جاهز هو الأخر أيضا من الناحية البدنية، مشيرًا إلى أن ياسر إبراهيم سيتم حسم موقفه في مران اليوم، بعد شكواه من إصابة بكدمة في الضلوع.

وأوضح أن موقف كريم فؤاد غير واضح، على الرغم من مشاركته في التدريبات قبل مباراة بيراميدز الماضية، مشددًا على أن هناك توصية بعدم الاستعانة به في المباريات خلال الفترة الحالية، لتجنب تفاقم إصابته أو حدوث أي انتكاسة.
ويلاقي الأهلي، نظيره إنبي، غدا الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة التتويج بالدوري المصري الممتاز، وتنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساء.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك