الأهلي والزمالك
كشف عامر العمايرة، خبير اللوائح، أن نظام اللائحة في حالة تساوي فريقين أو أكثر في عدد النقاط بجدول الترتيب يتم الاحتكام فيه إلى المواجهات المباشرة، موضحًا أنه في حالة تساوي أكثر من فريقين يتم اللجوء أولًا إلى نتائج المواجهات المباشرة، بينما في حالة تساوي فريقين فقط يتم أيضًا تطبيق نفس المبدأ.
وقال عامر العمايرة، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع عبر قناة «صدى البلد»، إنه في حال تساوي النقاط بين الأهلي والزمالك فإن الأهلي يتوج بالبطولة وفقًا لنتائج المواجهات المباشرة، بينما في حال تساوي بيراميدز والزمالك فإن الزمالك هو من يحسم اللقب.
وأضاف أنه في حال وصول الدوري إلى الجولة الأخيرة مع وجود منافسة بين أكثر من فريق، فقد يتم تأجيل مباريات الجولة الخاصة بالفرق المتنافسة إلى يوم 20 مايو، بسبب مشاركة نادي الزمالك في نهائي بطولة الكونفدرالية.

وتابع fأن الأندية مطالبة بالحصول على الرخصة الأفريقية الخاصة بسداد الديون من أجل المشاركة في البطولات الأفريقية، مشيرًا إلى أن نادي الزمالك لديه 15 قضية إيقاف قيد يجب حلها حتى يتمكن من المشاركة في البطولات القارية.
وأوضح أن الزمالك مطالب بسداد ما يقرب من 6 ملايين دولار حتى يتمكن من المشاركة في دوري أبطال أفريقيا أو الكونفدرالية، موضحًا أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لا توجد لديه نية لزيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا، بسبب ازدحام الأجندة القارية وكثرة البطولات.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك