توروب
ردت إدارة النادي الأهلي على التصريحات المثيرة، والتي أدلى بها الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال المؤتمر الصحفي الأخير بشأن صفقات يناير الماضية وتوريطه الإدارة الحمراء في التعاقد مع جميع اللاعبين في الميركاتو الشتوي دون تدخل منه بحسب قوله في الساعات الماضية.

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي في تصريحاته لـ«الوطن سبورت» على أن مسئولي النادي الأهلي تناقشوا مع ييس توروب في أغلب الصفقات، التي تم التعاقد معها كما أن المسئولين اجتمعوا به في أكثر من جلسة قبل حسم الصفقات الشتوية الماضية وتم التنسيق فيها.
وأوضح المصدر أن صفقات الأهلي الماضية تمت بعد تنسيق كامل بين لجنة التعاقدات والتخطيط ومناقشة ييس توروب فيها، خاصة أن مسئولي النادي تحركوا لتلبية طلبات المدرب في سد أكثر من مركز في الشتاء الماضي.

وكان ييس توروب قد قال خلال المؤتمر الصحفي بعد مباراة إنبي: «كنت أرتب فترة الانتقالات الماضية بالتعاون مع ياسين منصور وسيد عبدالحفيظ، حددت الطلبات التي كنت احتاجها في مراكز معينة بجودة مميزة، حتى يصنعوا الفارق وإلا لو لم يتم توفير لاعب يشكل فارق سنكتفي بالمجموعة الموجودة، الأمور لم تكن على ما يرام في توفير الصفقات التي طلبتها، لكنهم أبلغوني أنهم مسئولين عن صفقات يناير».
من ناحية أخرى، قرر ييس توروب خوض المستبعدين من لقاء إنبي، لمباراة ودية أمام فريق شباب الأهلي، اليوم الأربعاء بملعب التتش، ثم يحصل الفريق بعدها على إجازة حتى الأحد المقبل، قبل استئناف التدريبات مرة أخرى استعدادا لمباراة المصري البورسعيدي في ختام الدوري، والمقرر لها 20 مايو الجاري.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك