شعار اتحاد السباحة
يعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري للسباحة، برئاسة الكابتن نادر عبده صالح، عن استئناف مهامه في إدارة شئون الاتحاد، في إطار مواصلة العمل على تطوير منظومة الرياضات المائية ودعم أبطال مصر في مختلف المنافسات.
وأكد مجلس إدارة اتحاد السباحة التزامه الكامل خلال المرحلة المقبلة بتنفيذ خطط التطوير، والعمل على تحقيق المزيد من الإنجازات التي تليق باسم مصر على المستويين القاري والدولي.
وتقدم مجلس الإدارة بالشكر للجنة المؤقتة على ما قدمته من جهود مخلصة خلال الفترة الماضية، ودورها في إدارة شؤون الاتحاد بكفاءة والحفاظ على استقراره.
ويترقب الوسط الرياضي مرحلة جديدة تتسم بالاستقرار وإعادة البناء، مع التركيز على دعم اللاعبين وصناعة جيل قادر على المنافسة، وتحقيق إنجازات تليق باسم الرياضة المصرية تحت قيادة جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
0
:
2
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك