رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

قرار جديد من حسام حسن قبل معسكر منتخب مصر لكأس العالم

10:00 ص | الأحد 10 مايو 2026
قرار جديد من حسام حسن قبل معسكر منتخب مصر لكأس العالم

حسام حسن

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، على ملامح القائمة التي ستدخل معسكر الإعداد الأخير قبل المشاركة في كأس العالم 2026، في إطار التحضيرات النهائية للفراعنة قبل الحدث العالمي المرتقب.

حسام حسن يضم 28 لاعبا لمعسكر الحسم قبل كأس العالم

وبحسب مصادر داخل المنتخب، فإن الجهاز الفني قرر استدعاء 28 لاعبًا للمعسكر المقبل، على أن يتم تقليص العدد لاحقًا إلى 26 لاعبًا فقط ضمن القائمة النهائية التي ستخوض البطولة، وذلك وفقًا للوائح المشاركة في كأس العالم.

وجاء قرار زيادة عدد اللاعبين في المعسكر بهدف منح الجهاز الفني مرونة أكبر في الاختيارات، إلى جانب تجهيز أكثر من بديل في كل مركز تحسبًا لأي إصابات أو ظروف طارئة قد تطرأ قبل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

ويواصل حسام حسن متابعة اللاعبين المحترفين والمحليين عن قرب خلال الفترة الحالية، من أجل حسم الصورة النهائية للتشكيل الأساسي والبدلاء، بما يضمن جاهزية المنتخب بأفضل شكل ممكن قبل انطلاق البطولة.

موعد الإعلان الرسمي عن القائمة 

ومن المنتظر أن يقوم المدير الفني بإعلان القائمة النهائية لمنتخب مصر يوم 29 مايو الجاري، عقب انتهاء المعسكر الأخير، وذلك بعد تقييم شامل لجميع العناصر واختيار أفضل 26 لاعبًا لتمثيل الفراعنة في كأس العالم 2026.