محمد شحاتة
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى مطار القاهرة، بعد خسارة الفريق أمام اتحاد العاصمة بهدف دون رد، في ذهاب نهائي كأس الكونفرالية، وتوجه محمد شحاتة، لاعب الفريق، من المطار إلى مسقط رأسه في المنيا، من أجل التواجد مع عائلته، بعد وفاة والده يوم الخميس الماضي، قبل مواجهة الفريق الجزائري بـ48 ساعة.

وكان محمد شحاتة، قد تلقى خبرا صادما قبل يومين من مباراة الزمالك واتحاد العاصمة، بوفاة والده، إلا أنه قرر استكمال مشواره مع الفريق وعدم العودة.
وعلم «الوطن سبورت»، أن محمد شحاتة فور وصله إلى مطار القاهرة، توجه مباشرة إلى المنيا، من أجل التواجد مع عائلته ومواستهم في وفاة والده.
وتعرض فريق الزمالك للخسارة بهدف دون رد أمام اتحاد العاصمة، في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة في التاسعة مساء يوم السبت المقبل.
البرتغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
أسبانيا
المكسيك
2
:
3
03:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
تعليقات الفيسبوك