الأهلي والزمالك
رفض مسؤولو نادي بيراميدز التعاقد مع أحمد حمدي صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ومحمد شريف مهاجم الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما عرض الثنائي على مسؤولي نادي بيراميدز.

الأهلي والزمالك
وعلم «الوطن سبورت» من مصادره، أن أحمد حمدي ومحمد شريف، عرضا على مسؤولي بيراميدز للتعاقد معهم استعدادًا للموسم الجديد، وقوبل العرض من قبل نادي بيراميدز بالرفض في ظل عدم حاجة الفريق لخدماتهم الفنية.
وأضافت المصادر: «رغم انتهاء عقد أحمد حمدي مع الزمالك بنهاية الموسم الحالي، وأنه أصبح الآن لاعبًا حرًا لن يكلف نادي بيراميدز أي أموال عند التعاقد معه، رفضنا ضمه بسبب عدم حاجة الفريق لخدماته».
وتابعت: «كما تم التأكيد على بيراميدز بأن محمد شريف سوف يرحل عن الأهلي بنهاية الموسم، وسيكون متاحًا أمام ييراميدز للتعاقد معه، إلا أن مسؤولي السماوي رفضوا الفكرة، بسبب تراجع مستواه هذا الموسم مع الأهلي، وعدم تقديم أي شيء يذكر منذ عودته للأهلي مع مطلع الموسم الحالي»، مؤكدا أن بيراميدز يرفض استغلال النادي بربطه بالتعاقد لاعب صانع ألعاب الزمالك ومهاجم الأهلي.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك