النادي الإسماعيلي
ودع النادي الإسماعيلي بطولة الدوري المصري الممتاز، بعد السقوط أمام وادي دجلة بنتيجة 2-1، اليوم الثلاثاء، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد السلام، في الجولة العاشرة من مباريات المجموعة الثانية للمنافسة على البقاء في بطولة الدوري الممتاز.
أحرز ثنائية دجلة محمود دياسطي في الدقيقتين 22، 62، فيما سجل إريك تراوري هدف الدراويش الوحيد في الدقيقة 72.
وتقدم دجلة أولا في نتيجة اللقاء، بعدما راوغ محمد عبد الرحيم لاعب وادي دجلة مدافعي الإسماعيلي ببراعة ليمر من الجهة اليمنى نحو منطقة الجزاء ثم مرر الكرة الى محمود دياسطي المتمركز داخل المنطقة سدد كرة أرضية سكنت الشباك.
وأضاف دياسطي ثاني أهداف دجلة، بعدما لعبت رمية تماس من الجهة اليسرى لصالح فريق وادي دجلة القرب من منطقة الجزاء ، نفذها أحمد دحروج عالية نحو منطقة الجزاء وصلت الى عمر عدلي الذي مررها بالرأس الى محمود دياسطي الذي سددها قوية سكنت الشباك.
وقلص الإسماعيلي الفارق بعد ذلك، بعدما لعبت ركلة حرة لصالح فريق الإسماعيلي من منتصف الملعب الدفاعي لفريق وادي دجلة ، نفذها محمد نصر بعرضية متقنة نحو منطقة الجزاء قابلها إريك تراوري بتسديدة بالرأس سكنت الشباك.
وبتلك الخسارة هبط النادي الإسماعيلي رسميا إلى دوري الدرجة الثانية بشكل رسمي بعدما توقف رصيده عند 19 نقطة في المركز الأخير بالمجموعة الثانية (مجموعة الهروب من الهبوط، فيما ارتفع رصيد دجلة إلى 48 نقطة في صدارة المجموعة الثانية.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك