عمر جابر لاعب نادي الزمالك
تأكد غياب عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بالغياب عن مباراة الإياب أمام اتحاد العاصمة في المباراة النهائية لمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، والتي تقام على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد مصدر داخل الجهاز الفني لنادي الزمالك، أن عمر جابر يعاني من إصابة قوية، وسيواصل اللاعب الغياب عن مباراة بطل الجزائر، والتي لحقت به خلال الفترة الماضية على مستوي العضلة الخلفية، وأبعدته عن المشاركة مع الفريق خلال لقاء الذهاب من النهائي.

عمر جابر
ويعد عمر جابر أحد الركائز الأساسية بتشكيل نادي الزمالك، والذي يعتمد عليه معتمد جمال كعنصر أساسي في مركز الظهير الأيمن، وخاض الفريق المباراة الماضية، بتواجد محمد إسماعيل في هذا المركز.
ويحتاج الزمالك، للفوز بفارق هدفين، وذلك من أجل التأهل والعبور إلى الدور القادم من مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية خلال الفترة المقبلة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك