ييس توروب المدير الفني للأهلي
يسعى مسؤولو النادي الأهلي إلى حسم مصير الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، بعد الاستقرار على رحيله بنهاية الموسم الجاري، في ظل تراجع نتائج الفريق والأداء تحت قيادته.
وقال الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامج «مع شوبير» المذاع على «أون سبورت إف إم»: «كنت قولتلكم قبل كده إن الدنيا متأزمة في ملف ييس توروب مع الأهلي، لكن الجديد إن الأمور بتسير حاليًا في اتجاه الحل الودي بقناعة من الطرفين».
وأضاف شوبير: «لسه وكيل توروب ماقعدش مع المسؤولين في الأهلي وبيظبط أموره مع المدرب، لكن حسب معلوماتي إن الخلاف حاليًا على تفصيلة أو تفصيلتين فقط، والأمور بشكل عام في اتجاهها للحل».

وأردف شوبير: «توقعي إن عقب مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي سيكون هناك اتفاق ودي ورحيل توروب بشكل جيد بين الطرفين، خاصة أن توروب يمتلك عرضًا من أحد الأندية الأوروبية».
بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك