الأهلي
حرص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على إجراء مران للاعبين المستبعدين من معسكر مباراة المصري البورسعيدي، صباح اليوم بملعب مختار التتش.
وأجرى اللاعبون المستبعدون، مرانا بدنيا قويا في العاشرة صباح اليوم، بملعب مختار التتش، تحت قيادة المدرب المساعد في جهاز توروب، جون مولبي.
ويعاني ييس توروب، المدير الفني للفريق، من وعكة صحية تعرض لها أمس الأول، غاب على إثرها عن قيادة مران الفريق أمس، ومن المقرر أن يغادر الدنماركي إلى الإسكندرية اليوم، تمهيدا لقيادة الفريق في مباراة المصري بالجولة الختامية.
واستبعد إمري سابيتس، مساعد ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، 6 لاعبين من قائمة «الأحمر» أمام المصري، في المباراة التي تجمعهما بملعب برج العرب، غدا الأربعاء، في الجولة الختامية من منافسات الدوري المصري.
واستبعد مساعد توروب، الذي قاد مران الفريق فنيا أمس، كلا من: يلسين كامويش، وأحمد عيد، وكريم فؤاد، لأسباب فنية، وحمزة علاء، بسبب الإصابة، أحمد نبيل كوكا، نظرا للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء، وعمرو الجزار، بسبب زواجه، من قائمة الفريق التي غادرت للإسكندرية مساء أمس.
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
0
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
تعليقات الفيسبوك