هشام نصر
قال هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك إن الموسم الحالي كان مليئًا بالتحديات على المستويين المالي والنفسي، إلى جانب أزمة سحب أرض النادي، إلا أن الفريق نجح في الوصول للمنافسة على بطولتين، متحدثا عن خسارة بطولة الكونفيدرالية الإفريقية بركلات الترجيح، والتتويج بلقب الدوري في النهاية.
وأكد هشام نصر خلال تصريحاته لبرنامج «من القاهرة» مع الإعلامي كريم رمزي على قناة «أون سبورت»، أن مجلس إدارة الزمالك تمسك بالصمود في ظل الظروف الصعبة التي مر بها النادي، موضحًا أن المجلس فضّل العمل في صمت دون الدخول في تصريحات إعلامية، رغم وجود أوقات كان من الضروري فيها توضيح بعض الأمور للجماهير.
وأضاف نائب رئيس الزمالك أن الرياضة المصرية تحتاج إلى منافسة حقيقية بين جميع الأندية، مؤكدًا أن المجلس واجه أزمات كبيرة منذ توليه المسؤولية، من بينها النقص المادي وإيقاف القيد، لافتًا إلى أن حجم المشكلات داخل النادي كان أكبر بكثير مما كان معلنًا.

وأشار نصر إلى أن الفريق يضم عناصر مميزة، سواء من اللاعبين المحترفين أو الجهاز الفني المصري والجهاز الطبي، مؤكدًا أن الإدارة خاطبت الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» لطلب مد المهلة الخاصة بالحصول على الرخصة الإفريقية، مطمئنًا جماهير الزمالك بشأن هذا الملف.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على وجود خطط عديدة تعمل عليها الإدارة لخدمة النادي خلال الفترة المقبلة، كاشفًا عقد اجتماع مع معتمد جمال وجون إدوارد عقب نهاية الموسم، من أجل حسم العديد من الملفات المهمة داخل النادي.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك