مصطفى محمد لاعب نانت الفرنسي
دعم ياسر ريان، نجم الأهلي السابق، قرار حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، باستبعاد مصطفى محمد المحترف بصفوف نانت الفرنسي، من قائمة «الفراعنة» التي ستخوض منافسات كأس العالم 2026، الشهر المقبل، في أمريكا وكندا والمكسيك.
وقال «ريان»، في تصريحات عبر راديو «أون سبورت أف أم»: «أنا متفق تمامًا مع كابتن حسام حسن في استبعاد مصطفى محمد، وده أمر طبيعي؛ لأن اللاعب مكنش بيشارك بشكل أساسي مع فريقه، وكان بيلعب وقت قليل جدا».
وأضاف: «مصطفى عنده نسبة تهديف قليلة مع ناديه، وحتى مع منتخب مصر، وده بسبب قلة مشاركاته، كمان عنده نقطة مهمة لازم يحاسب نفسه عليها، المفروض يطوّر من عقليته شوية، لأنه في مباراة الزمالك الأخيرة التي ظهر بها أثناء الاحتفالات مع فريقه السابق، كان واضح إن حالته البدنية فيها مشكلة، وكان لازم يحافظ على نفسه أكتر».

ومن المنتظر أن يخوض المنتخب ودية أمام روسيا، يوم الخميس المقبل، قبل السفر يوم السبت المقبل إلى أوهايو بالولايات المتحدة الأمريكية، لمواجهة البرازيل وديا يوم 6 يونيو المقبل، استعدادا لخوض المونديال.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك