رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

أحمد شوبير: «فيفا» حكم بتغريم الأهلي مليون دولار لصالح ريبيرو

11:42 م | السبت 23 مايو 2026
أحمد شوبير: «فيفا» حكم بتغريم الأهلي مليون دولار لصالح ريبيرو

ريبيرو

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تفاصيل الحكم الصادر لصالح الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني الأسبق بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من غرفة أوضاع اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، بعد إقالته من تدريب الفريق.

وأكد «شوبير» في تصريحات تليفزيونية، أن «ريبيرو حصل على حكم بحصوله على ما يزيد عن مليون دولار تقريبا، حسب ما سمعت، ولا صحة لما تردد أن المبلغ 300 أو 400 ألف دولار» موضحا أن هذه آخر التفاصيل.

أزمة جديدة تلحق بالأهلي بسبب ريبيرو

وأوضح أن الأمر لا يتوقف على ريبيرو فقط، بل يمتد إلى 3 مساعدين آخرين بجهازه الفني، الذين يطالبون الأهلي بالحصول على راتب العام، طبقا للحق الأدبي، مضيفا أنه على الأهلي إنهاء هذا الملف مبكرا.

وكان الأهلي قد أعلن إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو، من تدريب الفريق، في نهاية شهر أغسطس من العام الماضي، عقب خسارة الفريق أمام بيراميدز في مسابقة الدوري، بعد 3 أشهر قضاها مع الفريق الأحمر، بداية من كأس العالم للأندية.

  • الجزائر

    الجزائر

  • -

    :

    -

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • -

    :

    -

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 1

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال