سامي قمصان وأفشة
بدأت إدارة الكرة بالنادي الأهلي التحرك مبكرًا لإعادة ترتيب أوضاع الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا للموسم الجديد، بعد حالة الغضب التي سيطرت داخل القلعة الحمراء عقب الاكتفاء بالتتويج ببطولة السوبر المحلي خلال الموسم الجاري، وهو ما دفع بعض الأصوات داخل لجنة الكرة للمطالبة بعودة عدد من العناصر التي رحلت عن الفريق في السنوات الأخيرة.

ميشيل يانكون مدرب حراس الأهلي السابق
وكشف مصدر مسؤول أن إدارة الأهلي تدرس إعادة سامي قمصان للعمل ضمن الجهاز المعاون للمدرب الأجنبي الجديد المنتظر التعاقد معه خلفًا للمدير الفني الحالي ييس توروب، خاصة في ظل النجاحات الكبيرة التي حققها الفريق أثناء تواجد قمصان ضمن الأجهزة الفنية السابقة.
ويناقش مسؤولو الأهلي إمكانية عودة البلجيكي ميشيل يانكون لتولي مهمة تدريب حراس المرمى ضمن الجهاز الفني الجديد، في خطوة تهدف للاستفادة من خبراته الطويلة مع الفريق.
كما تبحث الإدارة ملف استعادة بعض اللاعبين المعارين أو الذين غادروا النادي مؤخرًا، ويأتي في مقدمتهم محمد مجدي أفشة المعار إلى الاتحاد السكندري، بالإضافة إلى فتح خطوط تفاوض مع أكرم توفيق لاعب الشمال القطري الحالي.
وفي الوقت ذاته، تضع الإدارة اللمسات الأخيرة على تجديد عقدي حسين الشحات وأحمد نبيل كوكا، للحفاظ على القوام الأساسي، انتظارًا لحسم ملف المدير الفني الجديد واعتماد القرارات بشكل رسمي.
كوراساو
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كوت ديفوار
الإكوادور
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
ألمانيا
إسكتلندا
0
:
3
02:24 AM
كأس العالم 2026
البرازيل
هايتي
2
:
4
02:25 AM
كأس العالم 2026
المغرب
كوريا الجنوبية
0
:
1
05:22 AM
كأس العالم 2026
جنوب إفريقيا
التشيك
0
:
3
05:23 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
تعليقات الفيسبوك