الزمالك
تسعى إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، إلى حل أزمة القيد التي تضرب النادي مؤخرا، بسبب وجود 8 قضايا ضد النادي، في المحكمة الرياضية الدولية، الأمر الذي يهدد مشاركة الفريق الأبيض في دوري أبطال أفريقيا بالموسم الجديد، حال فشل في تسوية تلك القضايا، بسبب مستحقات لاعبي ومدربين وأندية بقيمة تصل إلى 6 ملايين دولار.

وقال مصدر داخل نادي الزمالك، في تصريحات لـ«الوطن سبورت»: «هناك خطة جرى وضعها من إدارة الزمالك، لحل أزمة منع النادي من القيد بسبب وجود 18 قضية ضد النادي في المحكمة الرياضية».
وأشار المصدر، إلى أن أولى تحركات إدارة الزمالك، تستهدف وجود مليون مشترك في الباقة السنوية عبر الأبليكشن الرسمي للنادي، خاصة أن هذا المبلع قادر على توفير ما يقرب من 500 مليون جنيه.
وأضاف: «كما يسعى الزمالك إلى توفير رعاة جدد للنادي في الموسم الجديد، والحصول على مقدم تعاقدات يساهم في حل أزمة القيد».
وتابع المصدر: «الزمالك سيكون منفتحا على بيع حسام عبد المجيد، قلب دفاع الفريق، مقابل مليوني و500 ألف دولار، في الميركاتو الصيفي المقبل».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك