دخل مسؤولو بيراميدز في تحركات أولية لجس نبض حسين الشحات جناح النادي الأهلي، تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات المقبلة، في ظل انتهاء عقده مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الماضي، وعدم التوصل لاتفاق رسمي بشأن التجديد حتى الآن.
وكشف مصدر مقرب من اللاعب أن المفاوضات بين الأهلي وحسين الشحات شهدت حالة من التوقف خلال الأيام الأخيرة، بسبب الخلاف على المقابل المالي للعقد الجديد، حيث عرضت الإدارة الحمراء على اللاعب التجديد مقابل 25 مليون جنيه في الموسم، بينما يتمسك الشحات بالحصول على راتب أكبر، باعتبار أن العقد الجديد قد يكون الأخير في مسيرته الكروية.

حسين الشحات لاعب النادي الأهلي
وأضاف المصدر أن اللاعب تلقى عدة عروض خارجية خلال الفترة الماضية، أبرزها من أندية في قطر والإمارات وليبيا، مشيرًا إلى أن العرض القطري يُعد الأعلى من الناحية المالية حتى الآن، ويحظى باهتمام كبير من جانب اللاعب.
وأوضح أن أحد وكلاء اللاعبين نقل رغبة مسؤولي بيراميدز في ضم حسين الشحات بشكل مجاني عقب نهاية عقده، من خلال مفاوضات شفهية جرت مؤخرًا، لكن اللاعب لم يمنح موافقته حتى الآن، في ظل تفضيله دراسة العرض القطري قبل حسم مستقبله النهائي خلال الفترة المقبلة.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك