مصطفي طنطاوي
اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا"، المصري مصطفى طنطاوي خبير الإعلام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم، ضمن طاقم المنسقين الإعلاميين لبطولة كأس العالم 2026، التي سُتقام في أمريكا وكندا والمكسيك، خلال شهري يونيو ويوليو المقبلين.
جاء تعيين مصطفى طنطاوي، ضمن 4 عرب فقط، بينهم المصري محمد ثابت، ليؤكد ريادة مصر الإعلامية على الصعيدين الإفريقي والدولي، مدعومة بالنجاحات السابقة التي حققها المصريين أمثال طنطاوي على مدار مشاركاته في بطولات فيفا وكاف، خلال السنوات الماضية.
وعمل مصطفى طنطاوي مسؤولًا إعلاميًا في بطولة كأس العالم الأخير التي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة عام 2022، كما سبق له العمل في بطولات الأمم الإفريقية على مدار السنوات الماضية، إضافة إلى بطولات الأندية التي ينظمها كاف، دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية الإفريقية.
يعمل طنطاوي صحفيا، وخبيرًا للإعلام لدى الاتحاد الإفريقي، ومحاضرًا في الاتحاد الدولي، ومديرا للإعلام والاتصال المؤسسي بنادي بيراميدز، وسبق له العمل كمديرًا للإعلام في شركة بريزنتيشن سبورتس "المتحدة للرياضة حاليًا"، واستادات، ومديرا للمركز الإعلامي بالاتحاد المصري لكرة القدم، كما يجيد التحدث بالعديد من اللغات بخلاف العربية، وهي الإنجليزية، الفرنسية، والإيطالية.
وتواصل مصر ريادتها للعديد من الملفات على المستويين المصري والقاري، في كرة القدم، بمختلف جوانبها ونواحيها، ومنها الإعلامية، بعد تواجد مصريين اثنين من أصل 4 عرب فقط في إدارة العمليات الإعلامية بالحدث القريب الذي لا يتكرر إلا كل 4 سنوات، وهو كأس العالم.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك