إبراهيم حسن
أجرى إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، جولة تفقدية داخل صالة الألعاب الرياضية الملحقة بملعب تدريب المنتخب في مدينة كليفلاند الأمريكية، وذلك للاطمئنان على جاهزية كافة التجهيزات الخاصة باللاعبين قبل المواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب البرازيل.
وجاءت الجولة في إطار الاستعدادات النهائية للقاء المقرر إقامته خلال الأيام المقبلة، ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني لخوض منافسات كأس العالم 2026، حيث حرص مدير المنتخب على متابعة تجهيزات الصالة والتأكد من توافر جميع الإمكانات اللازمة لدعم البرنامج البدني والتأهيلي للفريق.

وقام إبراهيم حسن بمراجعة الأجهزة الطبية والبدنية الموجودة داخل الجيم، للتأكد من جاهزيتها وتوافقها مع الخطة التي وضعها الجهاز الفني، بما يساهم في الحفاظ على الحالة البدنية للاعبين ورفع معدلات اللياقة خلال فترة الإعداد الحالية.

وكانت بعثة المنتخب الوطني قد وصلت إلى ولاية أوهايو الأمريكية، يوم الأحد، عقب رحلة استغرقت أكثر من 12 ساعة، استعدادًا لخوض المباراة الودية أمام منتخب البرازيل، والتي تمثل محطة مهمة في برنامج التحضير الأخير قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026.
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك