بيراميدز
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مفاجأة بشأن الكونغولي فيستون ماييلي، مهاجم فريق بيراميدز، في ظل الأنباء المتداولة عن اقترابه من الانتقال إلى النادي الأهلي في الموسم الجديد.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامج «مع شوبير» على «أون سبورت إف إم»: «تواصلت مع مصدر مسؤول داخل نادي بيراميدز حول مصير فيستون ماييلي، وأكد لي أن فرص بقاء اللاعب مع الفريق باتت ضعيفة جدًا».
وأضاف شوبير: «سألت المصدر عن تواصل الأهلي مع ماييلي، فأوضح لي أن هناك تواصلًا سابقًا من الأهلي مع اللاعب في الموسم الماضي، لكن حاليًا جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق الخليج السعودي، مصمم على ضم ماييلي ويملك رغبة قوية في التعاقد معه».

وعلم «الوطن سبورت» من مصادره، أن ماييلي بات قريبًا جدًا من الانتقال إلى فريق الخليج السعودي، بعد فشل بيراميدز في التوصل لاتفاق لتجديد عقده بسبب اختلاف الطرفين على الجوانب المالية.
وأضافت المصادر، أن فيستون ماييلي أكد للمقربين أن وجهته المقبلة ستكون إلى فريق الخليج السعودي في ظل الرغبة الملحة من جوميز في التعاقد مع اللاعب.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك