رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

تحرك عاجل من الزمالك لرفع عقوبة إيقاف القيد بعد أزمة صلاح مصدق

11:09 ص | الأربعاء 03 يونيو 2026
تحرك عاجل من الزمالك لرفع عقوبة إيقاف القيد بعد أزمة صلاح مصدق

حسين لبيب

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، على سرعة التحرك مع الأطراف التي حصلت على أحكام نهائية ضد النادي من قبل المحكمة الرياضية، بشأن مستحقاتهم المتأخرة بعدما أصدرت المحكمة الرياضية الدولية قرارا بإيقاف قيد الزمالك فترتين كعقوبة تأديبية، بسبب قصية اللاعب المغربي صلاح مصدق.

حسين لبيب رئيس نادي الزمالك

أزمة الزمالك في المحكمة الرياضية

وأصدرت المحكمة الرياضية الدولية لكرة القدم، عقوبة تأديبية على نادي الزمالك، بسبب تلك القضية و3 قضايا أخرى مشابهة.

وقال مصدر داخل نادي الزمالك لـ«الوطن سبورت»: «رئيس نادي الزمالك في اجتماعات مستمرة من أجل بدء التواصل مع أطراف القضايا المرفوعة ضد الزمالك، وجدولة الغرامات الموقعة على النادي، وتسوية الأمور وديًا، على أن يبدأ النادي بقيصة صلاح مصدق».

وأضاف المصدر: «إدارة الزمالك حصلت على تأكيدات من بعض القانونيين عن إمكانية رفع العقوبة التأديبية ضد النادي حال تسوية القضايا المرفوعة ضد النادي في المحكمة الرياضية الدولية».

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين