عماد النحاس
كشف مصدر داخل المصري البورسعيدي عن اقتراب عماد النحاس المدير الفني للفريق من تمديد عقده مع النادي بعد فوزة علي إنبي بثلاثية و حصد لقب كأس عاصمة مصر بعد 28 عام منذ تحقيق اخر لقب للنادي.
وقال مصدر داخل المصري بتصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت" إن كامل ابو علي استقر علي تمديد عقد الجهاز الفني بقيادة عماد النحاس بعد تحقيق لقب بطولة كأس عاصمة مصر.
وأضاف المصدر ان النادي رهن تجديد عقد الجهاز الفني بالفوز بكاس عاصمة مصر وهوا ما تحقق علي يد النحاس.
وتولى عماد النحاس المدير الفني مسؤلية تدريب المصري خلفا لنبيل الكوكي الذي اعتذر عن استكمال المهمة بعد سلسلة النتائج السيئة التي حققها الفريق في ولايتة وكان آخرها الهزيمة من الزمالك برباعية في الدوري.
وشدد المصدر أن جلسة ستجمع بين كامل ابو علي و عماد النحاس لتحديد احتياجات الجهاز الفني للموسم المقبل وتحديد الراحلين عن الفريق و موعد فترة الإعداد استعداد للموسم المقبل
وفي نفس السياق مازالت الاحتفالات مستمرة في مدينة بورسعيد حتي كتابة هذه السطور بعد فوز المصري بكاس عاصمة مصر بعد غياب منصات التتويج 28 عام منذ آخر بطولة حققها النادي كاس مصر في عام 1998
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك