الأهلي
تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن تطورات موقف حسين الشحات مع النادي الأهلي، في ظل نهاية عقده مع المارد الأحمر، وعدم الوصول إلى اتفاق نهائي بشأن تجديد عقده مع القلعة الحمراء.

وقال «شوبير» عبر برنامجه المذاع على راديو «أون سبورت أف أم»: «موضوع حسين الشحات معقرب، فيه تفكير داخل نادي أهلي طرابلس الليبي في اللاعب للحصول على خدماته».
وأضاف: «انتقال حسين الشحات إلي الدوري الليبي متوقف على حاجتين، الأولى إن حسام البدري عنده نهائي كأس ليبيا اليوم ضد نادي أهلي بنغازي، والحاجة التانية إن أهلي طرابلس بيتفاوض مع لاعب الهلال جان كلود».
وتابع نجم الأهلي السابق: «أهلي طرابلس يضع حسين الشحات خيار تاني، لكن حصل تواصل مع اللاعب، ولو فاز حسام البدري بلقب واستمر في قيادة الفريق الليبي، فإن نسبة انتقال اللاعب إلي ليببا ستكون قوية، بشرط وحيد فقط، هو فشل المفاوضات مع جان كلود».
وأوضح حارس منتخب مصر الأسبق: «لسه يوجد احتمال بشأن جلسة ثانية من إدارة الأهلي مع حسين الشحات، من أجل الوصول إلى اتفاق لتمديد عقده مع الأهلي».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك