عموتة
أشاد أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك السابق، بالإمكانيات الفنية للمدرب المغربي الحسين عموتة بعد اقترابه من تدريب النادي الأهلي، بدءًا من الموسم القادم خلفًا الدنماركي ييس توروب، الذي تمت إقالته من منصبه بسبب تراجع نتائج الفريق الأحمر.

عموتة المدير الفني المنتظر للنادي الأهلي
قال ميدو، في تصريحات تليفزيونية، إن عموتة يعتمد بشكل كبير على التحولات السريعة بين الدفاع والهجوم، وهو ما يمنح فرقه فعالية كبيرة في استغلال المساحات ومباغتة المنافسين.
وأضاف أن المدرب المغربي يفضل اللعب المباشر ويعتمد على كرة قدم شرسة من الناحية التنافسية، مشيرًا إلى أن أسلوبه يرتكز على الكرات الطويلة في كثير من الأحيان، مع الاعتماد على تحركات المهاجمين ومطاردتهم للكرات في الثلث الهجومي.
وأكد ميدو أن هذه الأفكار التكتيكية منحت فرق الحسين عموتة شخصية واضحة داخل الملعب، وساهمت في تحقيق العديد من النجاحات خلال مسيرته التدريبية.
ومن المنتظر وفقًا لعديد من التقارير الصحفية، إعلان النادي الأهلي، خلال الساعات القادمة التعاقد مع المغربي عموتة لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك