حسام البدري المدير الفني لأهلي طرابلس الليبي
علق حسام البدري المدير الفني لأهلي طرابلس الليبي على أنباء اتفاق مسؤولي النادي الأهلي مع المغربي الحسين عموتة لتولي القيادة الفنية للفريق بداية من الموسم المقبل، خلفًا للدنماركي ييس توروب الذي غادر القلعة الحمراء بعد تراجع نتائج الفريق تحت قيادته.
وكان حسام البدري أحد أبرز المرشحين لتولي تدريب الأهلي، إلا أن موجة رفض جماهيري حادة خلال إحدى المباريات أجبرت إدارة النادي على البحث عن خيار آخر، ليقع الاختيار في النهاية على عموتة، المدرب المغربي صاحب الخبرة الواسعة في البطولات المحلية والقارية.
وعن موقفه الشخصي، قال البدري في تصريحات تليفزيونية: «كل التوفيق للنادي الأهلي، الأهلي ده بيتنا وعمرنا ما هنتأخر عن النادي اللي له فضل كبير علينا، اللي صنع اسمنا وقدم لنا الفرص، في أي وقت وفي أي ظرف، دايمًا مساندين للنادي الأهلي».
وأضاف: «أتمنى كل التوفيق للمدرب الجديد الحسين عموتة، وكان بيني وبينه لقاءات في بطولات سابقة، وهو مدرب مميز ولديه خبرات كبيرة، وإن شاء الله يكون إضافة قوية للفريق».

واختتم البدري تصريحاته: «جماهير النادي الأهلي كانت وستظل العشق والدافع والشغف بالنسبة لي، ولن تتغير مشاعري تجاهكم حتى آخر يوم في عمري».
يستعد مسؤولو النادي الأهلي لإعلان التعاقد مع المغربي الحسين عموتة مديرًا فنيًا للفريق، بينما تمكن حسام البدري من التتويج بكأس ليبيا رفقة أهلي طرابلس، ويقترب من تجديد تعاقده والاستمرار مع الفريق.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك