محمد عاطف لاعب الزمالك
استقر مسؤولو الكرة بنادي الزمالك، على عودة محمد عاطف جناح الفريق المُعار إلى طلائع الجيش إلى صفوف القلعة البيضاء مع انطلاق الموسم المقبل، بعد تقييم أدائه ومتابعة مستمرة لمستواه خلال فترة إعارته رفقة طلائع الجيش، إذ جاء القرار بعد استطلاع رأي معتمد جمال، الذي تأكد استمراره على رأس القيادة الفنية للفارس الأبيض بالموسم المقبل.
وفقًا لموقع «ترانسفير ماركت» المختص في أرقام وإحصائيات اللاعبين، شارك محمد عاطف مع طلائع الجيش في الموسم المنقضي في 31 مباراة بمختلف البطولات، بمعدل 1430 دقيقة لعب، تمكن خلالها من تسجيل 5 أهداف من بينها هدفان في شباك الأهلي الزمالك، إضافة إلى صناعة هدفين.
ويجيد عاطف اللعب في مركز الجناح الأيمن بسبب مهارته الفائقة وتميزه باللعب بقدمه اليسرى، إضافة إلى إجاته في مركز الظهير الأيسر.

وكشف مصدر مطلع داخل الزمالك لـ«الوطن سبورت»، أن إدارة النادي أبلغت اللاعب رسميًا بعودته إلى صفوف الفريق بعد نهاية فترة الإعارة، عقب جلسات ومشاورات جمعت بين جون إدوارد المدير الرياضي، ومعتمد جمال المدير الفني، حيث جرى الاتفاق على منح اللاعب فرصة جديدة لإثبات نفسه مع الفارس الأبيض.
ونترك الحكم لجماهير الزمالك لتقييم ما إذا كان محمد عاطف قادرًا على تقديم الإضافة المرجوة في الموسم المقبل، بعد استعراض أرقامه مع طلائع الجيش، وفي ظل طموحات الفريق للمنافسة على جميع البطولات.
اليابان
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
تعليقات الفيسبوك