عموتة
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن تشكيل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة؛ إذ تقرر أن يكون من خارج مصر، ويضم 4 مساعدين أجانب، ضمن خطة الإعداد الفني للفترة المقبلة.

وبحسب المصادر، فإن «عموتة» سيحصل مع جهازه المعاون على راتب شهري يبلغ حوالي 145 ألف دولار، ضمن عقد يتضمن أهدافا فنية محددة، تتعلق بتحسين الأداء، وبناء فريق قادر على المنافسة بقوة خلال المرحلة المقبلة.
وأعلن النادي الأهلي، بشكل رسمي، عن تولي الحسين عموتة الإدارة الفنية للفريق، لمدة موسمين، خلفا للدنماركي ييس توروب، الذي رحل عن صفوف الفريق، بعد تراجع نتائج القلعة الحمراء والخروج بموسم صفري.
وجاء بيان الأهلي للإعلان عن الحسين عموتة، كالتالي: «اعتمد مجلس إدارة النادي، في اجتماعه الذي جرى مساء اليوم، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، استكمال هيكلة قطاع كرة القدم المقدمة من ياسين منصور، نائب رئيس النادي، وسيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة، المفوضين بملف الكرة، وتعيين الحسين عموتة، مديرا فنيا للفريق لمدة موسمين».
ويرغب النادي الأهلي، في تلافي أخطاء الموسم الماضي، التي أدت إلى خسارة الفريق لجميع البطولات التي خاضها، باستثناء السوبر المصري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك