رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

إصابة عمرو زهران ومهاب ياسر وغيابهما عن معسكر منتخب السلة

08:36 م | الجمعة 19 يونيو 2026
إصابة عمرو زهران ومهاب ياسر وغيابهما عن معسكر منتخب السلة

إصابة مهاب ياسر لاعب منتخب مصر لكرة السة

أصدر الاتحاد المصري لكرة السلة، بيانا رسميا، كشف فيه تفاصيل إصابة الثنائي عمرو زهران ومهاب ياسر، وغيابهما عن معسكر منتخب مصر، استعدادا لتصفيات كأس العالم 2027.

غياب عمرو زهران ومهاب ياسر عن معسكر منتخب مصر

وكشف الدكتور إسلام جمعة، المسؤول الطبي لمنتخب مصر الأول، عن تفاصيل إصابتي الثنائي عمرو زهران ومهاب ياسر، اللتين ستتسببان في غيابهما عن معسكر المنتخب الحالي، استعدادًا لخوض منافسات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027.

وأوضح «جمعة»، أن عمرو زهران يعاني من انزلاق غضروفي بالفقرات القطنية، مصحوب بضغط على الأعصاب، ما يستلزم خضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي، خلال الفترة المقبلة، بينما تعرض مهاب ياسر لتمزق في العضلة الأمامية، الأمر الذي يحول دون مشاركته في المعسكر الحالي للمنتخب.

عمرو زهران لاعب منتخب السلة

وتعتبر إصابة الثنائي عمر زهران ومهاب ياسر، بمثابة ضربة قوية للجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة السلة، بقيادة الإسباني أوجستي بوش، باعتبار أنهما من العناصر الأساسية والقوة الضاربة في تشكيل «الفراعنة».

منتخب السلة يستعد للمشاركة في كأس العالم 2027 

ويواصل منتخب مصر الأول لكرة السلة، تدريباته استعدادا للمشاركة في منافسات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2027، المقرر إقامتها في أنجولا خلال الفترة من 1 إلى 5 يوليو المقبل.

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين