احمد عيد
كشف مصدر داخل النادي المصري البورسعيدي عن إعادة فتح ملف التفاوض مع أحمد عيد، ظهير أيمن الفريق السابق ولاعب النادي الأهلي الحالي، من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضح المصدر، أن إدارة النادي جددت اهتمامها بضم اللاعب، خاصة في ظل رغبته في الرحيل عن الأهلي بسبب جلوسه المستمر على مقاعد البدلاء، وعدم حصوله على فرصة المشاركة بشكل منتظم.
وأضاف أن الجهاز الفني بقيادة عماد النحاس طلب تدعيم مركز الظهير الأيمن، في ظل تذبذب مستوى كريم العراقي، إلى جانب عدم ثبات مستوى اللاعب الصاعد عبد الوهاب نادر، وهو ما دفع الإدارة للتحرك مبكرًا لحسم هذا الملف.
وأشار المصدر إلى أن إدارة المصري تنتظر الحصول على موافقة اللاعب في البداية، قبل الدخول في مفاوضات رسمية مع النادي الأهلي لحسم الصفقة بشكل نهائي.
وفي سياق آخر، انتقل ميدو جابر لاعب المصري السابق إلى صفوف المقاولون العرب بعد نهاية عقده مع النادي، في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الحالي.
كما نجحت إدارة المصري في تجديد عقود عدد من اللاعبين الأساسيين، حيث تم تمديد التعاقد مع كريم بامبو، وعصام ثروت، وحسن علي، في إطار الحفاظ على القوام الأساسي للفريق استعدادًا للموسم الجديد.
كما طلب مسؤولو المصري من النادي الأهلي التعاقد بشكل نهائي مع الثنائي المعار عمر الساعي ومصطفى العش، بعد تقديمهما مستويات لافتة خلال فترة الإعارة التي امتدت لموسم واحد، ما دفع الإدارة إلى السعي لتثبيتهما ضمن صفوف الفريق بشكل دائم.
وفي المقابل، قررت إدارة المصري صرف النظر عن التعاقد مع النيجيري كينجسلي إيدو، وعدم تجديد عقده بعد انتهائه، بسبب عدم قناعة الجهاز الفني بقيادة عماد النحاس بمستواه الفني، إضافة إلى تراجع الأداء وعدم تحقيق الإضافة المنتظرة.
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
3
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
النرويج
3
:
1
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
السنغال
1
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
تعليقات الفيسبوك