المدرب المغربي وليد الركراكي
تتواصل حالة الجدل حول هوية المدير الفني الجديد لفريق الكرة الأول بنادي بيراميدز، الذي سيخلف الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، عقب رحيله عن الفريق بانتهاء تعاقده في نهاية الموسم المنقضي.
كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي «مع شوبير» على راديو «أون سبورت إف إم»، وجود اتصالات ومفاوضات بين إدارة بيراميدز والمدرب المغربي وليد الركراكي المدير الفني السابق لمنتخب مصر، إلا أن المفاوضات لم تكلل بالاتفاق.
وأضاف شوبير أن هناك جلسة مرتقبة اليوم ستجمع مسؤولي بيراميدز بعلي ماهر المدير الفني لسيراميكا كليوباترا، مشيرًا إلى أن أسهمه ارتفعت بشكل كبير لتولي قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة.

يأتي ذلك في إطار سعي إدارة بيراميدز لحسم ملف المدير الفني الجديد سريعًا، استعدادًا للموسم الكروي المقبل والمشاركات المحلية والقارية، وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا.
وكان بيراميدز قد أنهى الموسم الماضي في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري، ليضمن المشاركة في دوري أبطال إفريقيا إلى جانب الزمالك بطل الدوري، بينما يشارك الأهلي في بطولة كأس الكونفدرالية.
يُذكر أن كرونسلاف يورتشيتش رحل عن الفريق عقب نهاية الموسم، بعد فترة شهدت نتائج مميزة تُوج خلالها بعدة بطولات، قبل أن يعلن رغبته في خوض تجربة تدريبية جديدة.
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
0
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
تعليقات الفيسبوك