إمام عاشور
علق الإعلامي أحمد شوبير على الجدل المثار خلال الأيام الماضية، بشأن مستقبل إمام عاشور مع النادي الأهلي، في ظل الأنباء التي ربطت اللاعب بإمكانية خوض تجربة احتراف جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد المستويات المميزة التي يقدمها مع منتخب مصر.

وقال أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعي عبر «أون سبورت إف إم»، إن تقارير إعلامية من موقع أمريكي، تحدثت عن وجود اهتمام من أحد الأندية في الولايات المتحدة بالتعاقد مع إمام عاشور خلال الميركاتو الصيفي.
وأوضح شوبير أن ما يجري تداوله حتى الآن لا يتجاوز مرحلة الاهتمام، مؤكدًا أن إدارة الأهلي لم تتلق أي عروض رسمية للتخلي عن اللاعب.
وأضاف: «حتى هذه اللحظة، لم يصل إلى الأهلي أي عرض رسمي للتعاقد مع إمام عاشور، وكل ما يثار في الوقت الحالي مجرد أحاديث، ولم يتحول إلى مفاوضات رسمية».
يعد إمام عاشور أحد أبرز عناصر الأهلي في الفترة الأخيرة، كما فرض نفسه ضمن الركائز الأساسية في صفوف منتخب مصر، ما ساهم في زيادة الاهتمام الخارجي بالحصول على خدماته.
ويرتبط عاشور بعقد مع النادي الأهلي يمتد حتى صيف عام 2028، ما يمنح إدارة القلعة الحمراء موقفًا قويًا في حال وصول أي عروض رسمية خلال سوق الانتقالات المقبلة.
بلجيكا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
السنغال
فرنسا
3
:
0
12:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
الإكوادور
0
:
2
04:00 AM
كأس العالم 2026
المكسيك
إنجلترا
2
:
1
07:00 PM
كأس العالم 2026
الكونغو
تعليقات الفيسبوك