الأهلي
«آخر حاجة» خدمة إخبارية على مدار اليوم، يُقدّمها «الوطن سبورت» للقراء والمتابعين، عما يحدث في قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، واستعراض أهم الأحداث والأخبار المتعلقة بالكرة المحلية والعالمية.
شهدت الساعات الماضية تعطل صفقة النادي الأهلي مع المغربي سفيان بنجديدة مهاجم فريق المغرب الفاسي، خلال فترة الانتقالات الحالية، بعدما اصطدمت مفاوضات الأحمر بخلاف حول أحد البنود التعاقدية التي طلب اللاعب إدراجها في عقده حال إتمام الصفقة.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
خلال الساعات الماضية، قال عامر العمايرة خبير اللوائح والقوانين، في تصريحات تلفزيونية، إن صفقة رحيل محمود حسن تريزيجيه للرياض السعودي تصطدم بعقبة قانونية، في ظل استمرار قرار إيقاف القيد على النادي، مشددًا على أن إدارة النادي السعودي لن تتمكن من تسجيل أي لاعب جديد قبل إنهاء القضايا.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا

تحدث محمد لطفي رئيس نادي القناة، عن الأنباء المتداولة عن الدمج مع النادي الإسماعيلي في الموسم المقبل، مؤكدا أنها ليس لها أساس من الصحة، لاسيما بعد الكشف عن دمج عدد من الأندية في الساعات القليلة الماضية.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
كشف الاتحاد الهولندي لكرة القدم عن وفاة الحكم الدولي روب ديبرينك، أحد الحكام الذين جرى استبعادهم من القائمة الأولية لإدارة مباريات بطولة كأس العالم 2026، في ظروف لم يجر الكشف عن تفاصيلها حتى الآن.
لمعرفة تفاصيل الخبر اضغط هنا
تعليقات الفيسبوك