لاعبي الشرقية
ناشد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالشرقية بإنهاء الأزمة القائمة بين النادي وراعي الفريق النائب أحمد فؤاد أباظة والتي تم افتعالها في الأونة الأخيرة.
وتمنى اللاعبين أن تنتهي هذه المشكلة بأقصى سرعة خاصة وأن مثل هذا الخلاف يحد من مسيرة الفريق في الدوري الممتاز في ظل الوضع الصعب الذي يقبع فيه على سلم الترتيب.
كما أبدى اللاعبون استعدادهم للذهاب إلى الراعي وترك مسعكر هم المغلق والاجتماع به لحثه بالعدول عن قراره بالرحيل عن الفريق في ظل علمهم التام بأنه من الصعب أن يقبل أحد هذه المسئولية في هذا التوقيت وأن الرجل لا يبخل عليهم بأي شئ.
وأكد اللاعبون أنهم يكنون الاحترام لكلا الطرفان لكن نناشدهما بإنهاء هذا الخلاف من أجل جماهير الشرقية العاشقة لفريقها ، مشددين على أن هذا الخلاف سيؤثر بالسلب عليهم ،مثلما أث عن عدم اتمام العديد من الصفقات.
بنما
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
-
:
-
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
-
:
-
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك